Производится лист ГК из углеродистой или низколегированной стали. Изделия производятся методом обработки давление нагретого металла в гладких или калиброванных валках. Как правило, поверхность подвергается дополнительной обработке, чтобы придать материалу соответствующие свойства. Процесс производства осуществляется по современным технологиям. Листы изготовляют на современном оборудовании. Благодаря этому получается надежное, обладающее долговечностью при использовании, изделие.

Предлагаем купить прокат листовой ГОСТ 14637 89 в розницу и оптом

Наша компания возьмет на себя все вопросы эффективной экономной логистики. Вид изделия (рулоны, листы), объемы, формат поставок, масса и сортамент согласовываем индивидуально. Пишите нам или звоните – с ООО «Торговый Дом «АМЕТ Групп» Вы сможете приобрести железные листы на выгодных условиях. Мы гарантируем:

  • «чистый» гладкий лист без деформаций, вкраплений ржавчины, загибов по углам, срезанных углов и т.д.;
  • только тот сортимент, который заказал клиент (все условия оговариваются в заявке);
  • доступные цены по услугам дополнительной обработки (раскрой, лазерная резка, гибка);
  • строгое соответствие заданным размерам;
  • оперативную поставку материалов.

Мы ведем взаимовыгодное сотрудничество, предлагаем честные цены и поддерживаем своих клиентов на каждом этапе сделки. Обращайтесь к нам и убедитесь лично, что с профессионалами выгодно сотрудничать. Совершая покупки в компании «Торговый Дом «АМЕТ Групп», Вы можете быть уверен, что они принесут только положительные результаты. Вы получите ответы на любые вопросы, касательно реализуемой нами продукции. Обращайтесь к консультантам компании по контактному номеру, мы поможем купить ГК листы по максимально выгодной цене.