Листовая сталь имеет ширину от 500 мм и выше и толщину в пределах от 1,2 до 12 мм.

По способу изготовления различают холоднокатаный и горячекатаный листовой прокат.

В свою очередь горячекатаные листы имеют обычное и высокое качество. Они изготовлены из конструкционной и высоколегированной стали.

Холоднокатаные производятся с разной степенью точности. Их делят на изделия повышенной и нормальной точности. Все разновидности стали изготовляются с обрезной и необрезной кромками.

Применение листового металла

  • листовой металл используют при изготовлении кровли, навесов, заборов. Из него изготовляют корпуса для электроприборов, кузовы для авто, профнастил, металлочерепицу и прочие облицовочные материалы.
  • В монолитно-каркасном строительстве сталь используется как несъемная опалубка при заливке бетона.

Купить стальной лист недорого

Торговый дом «Амет Групп» предлагает металлический лист по доступным ценам. Мы дорожим своей репутацией и предлагаем продукцию только высокого качества. Она соответствует всем производственным нормам и требованиям. Ценовая политика компании обеспечивает самое выгодное сотрудничество для предприятий всех форм. Подписание долгосрочных партнерских отношений с нашими постоянными партнерами, среди которых крупные производственные предприятия регионального масштаба, указывают на надежность компании «Амет Групп».