Особенности продукции

Горячекатаный лист изготовляется способом горячего проката стали. На выходе получается продукция повышенной и нормальной прочности , с обрезной и необрезной кромкой.

Такие листы используются в легкой и тяжелой промышленности и машиностроении. Кроме того прокат активно применяется при сооружении несущих перекрытий.

Горячекатаный лист производится из стали 3СП/ПС65Г, 10/15ХСНД и 45. В зависимости от мароки металла толщина изделий может варьироваться.

Ключевые преимущества горячекатаных листов:

  • гибкость;
  • прочность;
  • высокие механические свойства;
  • отличная свариваемость с разными аналогами.

В зависимости от отрасли применения листы могут иметь рифленую или гладкую поверхность. Нередко изделия проходят дополнительно процедуру закалки.

Преимущества приобретения проката в компании «Амет Групп»

  1. Высокое качество листов. Мы отчетливо следим за всеми параметрами изготовляемой продукции. Это позволяет нашим покупателям получать стальной горячекатаный лист, соответствующий всем установленным требованиям ГОСТ.
  2. Адекватная стоимость. Мы реализуем горячекатаный прокат по выгодной цене. при этом, чем больше партия по объему, тем выгоднее она обойдется заказчику – с учетом неплохой скидки.
  3. Удобство при поиске нужной продукции. Все типы реализуемых листов отображены в каталоге. В карточках товара указана цена и основные характеристики изделий. Также, не покидая каталога Вы можете уточнить наличие товара на складе.
  4. Простота оформления заказа. Заявку на лист горячекатаный можно оформить по электронной почте, телефону, факсу.
  5. Высокая скорость от принятия заявки до отгрузки и доставки заказа. Благодаря постоянному наличию горячекатаного листа на складе обеспечивается быстрая обработка и отправка заказов.

Обращайтесь! Необходимый лист будет доставлен в ближайшее время.