Осуществляем поставку листового металла для производства труб, контейнера и других металлоконструкций. Изделия от компании ООО «Торговый Дом «АМЕТ Групп» широко применяются в изготовлении кровельных материалов, ворот и ограждений, строительстве и машиностроении уже много лет.

Листовой прокат ГОСТ 19903: качественные характеристики

Мы прекрасно понимаем, чего от нас ожидают клиенты, и готовы предложить стальной ГК лист высшего качества в розницу и оптом:

  • каждый заказ обрабатывается индивидуально;
  • в представленном ассортименте выбор листового металла, изготовленного метолом горячего проката с дополнительной термообработкой и без;
  • все изделия строго соответствуют ТУ и ГОСТ по основным характеристикам: предельным отклонениям по длине, отклонениям по плоскости и телескопичности;
  • листы изготавливаются из качественной стали (углеродистая, легированная, конструкционная) различных марок.

У нас Вы всегда сможете купить листовой прокат ГОСТ 19903 в розницу и оптом по самым обоснованным ценам. Стоимость изделий оптимизирована благодаря грамотной организации поставки.

Как выгодно приобрести железные листы?

Чтобы оформить заказа, свяжитесь с нашими консультантами и укажите назначение партии горячекатаной стали. Мы подберем материал, который оптимально соответствует требованиям проекта по толщине, ширине, длине, необходимой плоскостности (особо высокая, высокая, улучшенная или нормальная).

Если у Вас  есть какие-либо требования к изделиям, – смело обращайтесь. По согласованию с клиентом мы подберем листовой металл необходимых размеров, марки стали, с термической обработкой или без. Для оптовых покупателей предложим бонус – оперативную доставку с индивидуально разработанным планом приемки. В нашей компании заботятся о качестве транспортировки.