Где используется листовой прокат?

Листовой прокат – это плоские стальные листы, которые предназначаются для последующего изготовления разных конструкций. В зависимости от потребностей, предприятия используют данные изделия для производства:

  • резервуаров;
  • изогнутых профилей;
  • труб;
  • прочих изделий.

Высокая стойкость к коррозийным процессам сделала прокатные листы востребованным материалом, особенно в области строительства. В цельно виде они используются в качестве кровельного покрытия, отделки для стен или напольного материала.

Благодаря специфической форме, изделия существенно расширили область применения материала. Они пользуются популярностью в сферах пищевой промышленности, обслуживания, торговли.

Производство листового проката в Москве

Наша компания гарантирует объективную стоимость изделий без искусственного завышения. Мы сотрудничаем напрямую с заводом-производителем, что позволяет нам своевременно пополнять складской остаток, не завышая  стоимость продукции.

В условиях сжатых временных сроков на поставку, обращение в нашу фирму за стальными листами партии любых объемов, становиться рациональным решением. Мы способны обеспечить клиентов любым количеством металлопроката. Услуга экспресс-доставки позволяет получить товар в течение одного дня.

Чтобы оформить заказ, свяжитесь с менеджерами компании по контактному номеру или воспользуйтесь специальной формой на сайте.